«СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ!»

«СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ!»

 

Не удивительно, что именно под таким названием прошёл необыкновенно яркий, весёлый и праздничный бенефис потрясающей и изумительно талантливой певицы Ольги Цымбалист.

Да и место для праздника было подобрано со вкусом. Великолепный и невероятно музыкальный клуб «Алиби» на Ащеуловом переулке, в самом центре Москвы.

Ольгу пришли поддержать и поздравить друзья-артисты.

Дмитрий Быков своим песенным попурри напомнил всем, насколько разнообразен и удивителен был, есть и будет репертуар всемирно известного ансамбля им. Александрова, солистом которого Дима прослужил многие годы.

Как всегда, проникновенным и душевным было выступление Игоря Наджиева, своим талантом, своей жизнью и творчеством не раз доказавшего, что настоящие хиты рождаются только в чистом сердце!

Неудержимым весельем ворвались в атмосферу музыкального вечера лучшие цыгане российской эстрады – Земфира Жемчужная и Джозеф Гайош. Не обошлось и без сюрпризов. Потому что вместе с ними удивительные романсы с удовольствием исполнял и ведущий бенефиса, мастер слова и песни – Святослав Моисеенко. Кто знает, может это станет своеобразной традицией Творческой Мастерской?

Святослав тоже в этот вечер был потрясающе разнообразен. Для каждого выступающего артиста им были написаны поэтические строки, идущие из глубины сердца и трогающие самые глубокие душевные струны, привыкших ко всему, звёздных кумиров.

Зажигательным и задорным был, уже давно и профессионально сложившийся, дуэт Николая Малаева и Елены Завьяловой. А во второй части Коля представил свои новые песни, которые с огромным удовольствием, в такт ему, подпевал зал.

Свою нотку праздника и веселья привнёс Евгений Холмский («Н2О», «Турбомода»), не раз своим творчеством доказывавший, что главное – любовь. А всё остальное – вторично!

Валентина Овчинникова порадовала публику и коллег-артистов своей последней песней, уже успевшей снискать признание и любовь на просторах интернета.

Новые лица, ставшие в этот вечер гостями Творческой Мастерской, – великолепные артисты Анжелика Рута и Дмитрий Литвинов, в очередной раз подтвердили, что главный критерий оценки творчества – это любовь зрителей, которые, не уставая аплодировать, долго не хотели расставаться с полюбившимися исполнителями.

Бурю восторгов вызвало появление ярких звёзд российского шоу-бизнеса – Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской. Эта удивительная звёздная пара своей добротой, улыбками, невероятной скромностью и искренней благожелательностью к гостям, пришедшим на вечер, в очередной раз показала всем нам, что на российской эстраде ещё сохранилось что-то чистое, сердечное и позитивное, позволяющее с надеждой смотреть в будущее…

И, конечно же, главной звездой праздника была несравненная Ольга Цымбалист, певица с невероятными вокальными данными, поющая сердцем и душой, родившаяся в Украине и не перестававшая осознавать себя русской, своим творчеством, своим талантом, своими песнями не устававшая повторять на протяжении всего бенефиса, обращаясь не только к зрителям в зале, но и всем, до кого может дотянуться искренний голос, «через годы и расстояния», «на любой дороге» и в «любой стороне» — люди, будьте счастливы! И спасибо вам за любовь!..

Пресс-центр Творческой Мастерской

Святослава Моисеенко

 

Фото: Сергей Помадчин