«НАД МИРОМ ЦАРСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!»

«НАД МИРОМ ЦАРСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!»

ПАСХАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ СВЯТОСЛАВА МОИСЕЕНКО-2018

Наверное, именно таким смыслом «НАД МИРОМ ЦАРСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!» были проникнуты от начала и до самого конца Пасхальные встречи Святослава Моисеенко в 2018 году.

Традиция, превратившаяся в сказку, и год от года продолжающая жить в душах тех, кто хоть раз заглянул на гостеприимный огонёк Творческой Мастерской нашего Мастера…

Традиция, пробуждающая всё лучшее в сердце, дарящая радость, надежду и что-то очень доброе и светлое, чем просто не находишь названия и определения.

В этот раз было как-то совсем по-особенному. По-домашнему. По –семейному.

Все ощущали себя одной большой семьёй, собравшейся за большим и хлебосольным столом, чтобы рассказать друг другу об успехах, поделиться радостными эмоциями, одарить друг друга искренней улыбкой, оставив на кончиках пальцев искорку добра, отражающуюся в глазах далёким светом загадочных звёзд…

Не чувствовалось даже предконцертное напряжение, как обычно бывает перед большими и ответственными мероприятиями.

Поток гостей не прекращался даже после начала вечера. Звучали великолепные песни, было много премьер, и много новых участников программы.

Всем, без исключения, артистам достались искренние аплодисменты. И знаменитым, и только пробующим сценическую славу на вкус.

Впервые на этом вечере были вручены свидетельства Творческой Мастерской Святослава Моисеенко тем, кто долгие годы рядом с Мастером и тем, кто по-настоящему влюблён в культуру и искусство.

Обладателями свидетельств Творческой Мастерской стали Николай Малаев, Дмитрий Быков, Земфира Жемчужная, Джозеф Гайош, Любовь Белогорцева и Виктор Балышев.

И на каждом вечере эта новая традиция будет продолжена. Просто потому, что Мастерская – это не просто «брэнд», ставший на сегодняшний день очень высоким знаком качества, а семья, — семья невероятно талантливых людей, лучших и единственных в своём роде представителей российской и мировой культуры, науки, искусства, образования, здравоохранения, политиков и общественных деятелей, писателей и поэтов, композиторов и художников, государственных служащих и безукоризненных военных. Это семья, живущая интересами друг друга и помогающая друг другу в самые сложные периоды жизни.

Может быть, именно поэтому на наших вечерах так тепло и уютно? Может быть, именно поэтому никто не скрывает эмоций? И может быть, именно поэтому зрители приходят снова и снова, тоже ощущая себя частью этой большой и дружной семьи?

А может быть, в этом «виноват» талант нашего Мастера? Человека, сумевшего объединить столь разных, противоречивых, но очень талантливых людей?

Кто знает?

Но может быть, эта тайна раскроется нам 25 мая, на юбилейном бенефисе Святослава Моисеенко, в котором примут участие те, кто по-настоящему делит с  нашим Мастером сердце и душу. И для кого в творчестве нет слова «невозможно»!

P.S. Сегодня мы решили показать вам, дорогие читатели, яркие моменты Пасхальных встреч этого года, именно те кадры, которые сняты без всякой постановки, те изумительные моменты, которые сумел поймать объектив фотоаппарата без слов: «внимание, съёмка!» Показать нашу жизнь. Такой, какой она бывает, когда мы от души дарим своё сердце тебе, наш дорогой зритель…

 

Пресс-центр

Творческой Мастерской Святослава Моисеенко

 

Фото: Сергей Помадчин